2007年10月3日 星期三

幾則冷笑話--不好笑免錢

1. 有一天一火柴跌倒了,把頭摔破了就去醫院包扎,結果出來後就變成了一根棉花棒!!!


2. 小火柴腦袋癢癢,撓啊撓,把自己撓死了,送到醫院搶救包扎,結果又成了棉花棒


3. 從前有塊,它覺得餓了,就把自己吃了.  從前有杯啤酒,它覺得渴了,就把自己喝了..  從前有個處女,她覺得累了,就把自己睡了…


4. 龜兔賽跑……兔子很快跑到前面去了 …… 烏龜看到一只蝸牛爬得很慢很慢 ……對他説: 你上來,我背你吧…… 然後 …… 蝸牛就上來了 …… 過了一會…. ..烏龜又看到一只螞蟻…… 對他説:你也上來吧 …… 于是螞蟻也上來了。 螞蟻上來以後……看到上面的蝸牛 …… 對他説了句 :你好! 你們知道蝸牛説什麽嗎 ? 蝸牛説:你抓緊點 ,這烏龜好快 …….


5. 從前有一個人,長的像電話,有一天他在路上走,突然就…….挂了