2008年5月10日 星期六

WD My BOOK Studio 使用心得~讚

昨天收到一顆WD My BOOK Studio 1 TB的硬碟,二話不說就馬上來用看看



外型簡單漂亮。

這個硬體不只好看而已,重要的是,它一點都不吵,很安靜的。為什麼要特別強調安靜呢?當你在聽音樂或者是在看電影、創作時,如果有一個嗡嗡叫的東西在旁邊
靠夭
時,會有那種無名火上來

然後用手去摸一下,覺得溫溫的而已,也不太會發熱,現在夏天到了如果有一個發熱源在,冬天就還好,夏天你想像一下,旁邊有個火爐是怎樣的情況??

除了以上優點外,WD My BOOK付有三種介面,
  • USB 2.0
  • eSATA
  • FireWire

安裝方便性上不用說了,一插上去直接抓得到硬碟~很厲害!!!

另外,之前有些2.5吋硬碟加外接盒常常不能正常移除usb,只能直接將usb拔除,有時重要的資料就這樣不見了,好消息是,我試了好幾次,每次都將將此款WD My BOOK 隨身硬碟正常移除了,大滿意~

最後,使用迅雷及smg下載謎片…爽度100%,為啥呢?
因為1TB可以放好多好多,套X森頻道一個說法,就算是把1tb的影片和軟體放滿,重量一點都不會變重喔!!!!而且未來高解析度的藍光影片,用這個東東放就對了!!!!